大连航标处召开《北海航海保障志》第二轮“百题会战”课题志稿初审会

北海航海保障中心   文号:暂无    索引号:BHHB-201306001-2016-0031    发布日期:2016-03-02

       2月29日-3月1日,大连航标处在机关二楼会议室召开《北海航海保障志》第二轮“百题会战”课题初审会,处领导、部分科室负责人、课题撰稿人和部分退休老领导参加了初审会。
      会上,撰稿人员对前一阶段资料收集完善、志稿撰写、照片处理等工作的情况做了介绍,接着评审人员以“主题、主线、要素、结构”的评审标准逐一对志稿长编、初稿、资料卡进行了审查,并提出了注重体现前后因果联系、注重体现大连地域特色、注重体现经济社会贡献表述等具体修改意见,同时对部分志稿的撰稿提出了新的撰写思路和要求。
      最后,处领导对下一步工作做了具体部署:一是要继续充实完善课题资料,力争做到课题内容全面、准确、精炼;二是要求各撰稿人按照此次初审会要求,抓紧落实修改完善,对存疑的材料做进一步核实、考证;三是要下大力气按照要求做好图照的收集整理工作。接下来,大连航标处将继续周密组织、深挖材料,按照初审会要求对第二轮“百题会战”课题进行修改完善。