2015年度海事测绘生产与产品质量检查总结会在广州召开

北海航海保障中心   文号:暂无    索引号:BHHB-201306001-2016-0237    发布日期:2016-10-13

2016年1012日,2015年度海事测绘生产与产品质量检查总结会在广州召开,来自部海事局、北海、东海、南海航海保障中心的领导和专家参加会议。会议由天津航测科技中心主任王玉林主持。

  2015年度测绘生产与产品质量检查工作已于5月结束。为了更好的总结质量工作经验,分析质量问题,研讨解决办法,部海事局组织召开了此次会议。会上,测绘政策、技术分委会汇报了2015年度测绘生产与产品质量检查情况,并对下一步海事测绘质量管理工作提出了多项建议。与会的领导和专家充分肯定了质量检查的成果,并针对目前海事测绘面临的困难与挑战,围绕海事测绘工作量、技术装备、海图发行服务、数据共享、质检方式等方面展开了讨论,达成诸多共识。

    此次测绘生产与产品质量检查总结会议统一了思想认识,总结了工作经验,对海事测绘产品质量提高具有重要的推动意义。下一步,天津航测科技中心将进一步整理与会领导和专家意见,形成质检总结会会议纪要。