天津海事局聂乾震局长一行到访 北海航海保障中心

北海航海保障中心   文号:    索引号:    发布日期:2022-02-25

5bc30d34deb14187510d7e2b6393bb8.jpg

双方座谈交流


 2022年2月10日,天津海事局局长聂乾震一行4人莅临北海航海保障中心走访交流,中心领导班子成员和办公室、党工部、航导处、测绘处、通信处负责人参加走访座谈。

 聂乾震局长一行首先参观了中心机关业务用房,了解修缮装修情况。在机关各部门,询问干部职工工作、生活情况,向大家致以新春问候。

 座谈会上,中心主任柴进柱、书记马一意代表中心热烈欢迎聂乾震局长一行莅临中心指导工作,对天津海事局长期以来给予中心的大力支持表示感谢。柴进柱主任简要介绍了过去一年来中心航海保障履职情况,表示将继续全面落实部海事局关于推进海事监管与航海保障一体化融合发展的部署要求,推进双方融合发展迈上新台阶,共同服务天津港世界一流港口建设。

 聂乾震局长感谢中心为天津海事局建设海事一流强局提供的全面支持和保障,对中心长期以来服务国家战略、服务区域经济社会发展、服务海事监管所作的努力给予高度赞赏。新的一年里,希望双方以推进一体化融合发展为契机,发挥各自优势,共同打造海事监管与航海保障同舟共济、相融相通的发展新格局。

 此次座谈,双方就加强融合发展的重点方向进一步交换了意见。下一步,双方将开展工作对接,特别是在渤海湾水域试点开展区域交通一体化组织过程中密切协作,在助力“陆海空天”一体化水上交通运输安全保障体系和交通强国建设中发挥最大合力。