祝贺!北海航海保障中心3家单位荣膺第六届全国文明单位称号!

北海航海保障中心   文号:    索引号:    发布日期:2020-12-02

11月20日,中央精神文明建设指导委员会印发《中央文明委关于表彰第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的决定》。北海航海保障中心天津航标处、天津海事测绘中心、天津航测科技中心等三家单位榜上有名!

薪火相传勤浇灌,航保绽放文明花。北海航海保障中心花开三枝,树立了优秀的航海保障文明形象。直属海事系统共有22家单位荣获第六届全国文明单位称号,除北海航海保障中心3家单位外,还另有19家单位摘得殊荣:崇明海事局、营口海事局、沧州海事局指挥中心、威海海事局、潍坊海事局、宁波海事局(机关)、舟山岱山海事处、泉州海事局、中山海事局、肇庆海事局、南宁海事局、北海海事局、防城港海事局、贵港海事局、海口海事局、三沙海事局、南通海事局、泰州海事局、齐齐哈尔海事局。

近年来,在交通运输部党组和部海事局党组的正确领导下,北海航海保障中心强化思想政治教育、文明建设示范、文化品牌塑造、宣传舆论引导、行风政风建设,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,全面提升文明程度,优化航海保障形象,取得了喜人的文明创建成果。“十三五”期间,北海航海保障中心共有4家单位荣获全国文明单位称号,70%以上基层单位获得省级文明单位称号。

文明无止境,创建不止步。表彰和荣誉是激励、肯定,也是奋力前行的新起点。北海航海保障中心将不懈怠、不歇脚,铭记使命、继往开来,以更加昂扬的姿态踏上新时代新征程,让文明的种子在北海航保这方沃土生根发芽,绽放出更加绚烂夺目的花朵,收获更加甘甜的果实!