大连港旅顺港务有限责任公司向大连航标处赠送锦旗

北海航海保障中心   文号:    索引号:    发布日期:2020-10-12

赠送锦旗.jpg

近日,大连港旅顺港务有限责任公司将一面绣有“业务精湛、高效履职,保障有力、心系港航”的锦旗送至大连航标处,感谢大连航标处一直以来对旅顺港提供优质航标导助航服务,高效解决港口运行面临的航标导助航困难。张继军副处长代表大连航标处接收锦旗。

座谈中,大连港旅顺港务有限责任公司王清涛部长介绍了公司运营情况,对我处大力支持旅顺新港4号泊位靠泊5000DWT船舶进出港提供的高效优质助航服务表示了衷心感谢。张继军副处长表示,大连航标处作为辖区航海保障主管部门,致力于为辖区航标用户提供优质航海保障服务,大连航标处将全力保持好各类航标导助航设备设施的正常效能,密切跟踪地方企业的航海保障需求,为地方水运经济和港口发展保驾护航。

大连港旅顺港务有限责任公司代表表达了对大连航标处一直以来提供的优质航标导助航服务的满意和感谢之情,希望与大连航标处继续保持良好有效沟通,共同为地区经济发展贡献力量。