盘锦港航发展集团有限责任公司向北海航海保障中心赠送锦旗

北海航海保障中心   文号:    索引号:    发布日期:2020-05-07

赠送锦旗.jpg

近日,盘锦港航发展集团有限责任公司曹久明副总经理一行3人专程来到北海航海保障中心(以下简称“中心”)营口航标处,感谢中心一直以来提供的支持与帮助,并赠送“践行初心使命热情担当有为 服务航道建设促进经济发展”锦旗,之后双方进行了座谈交流。

曹副总经理表示,盘锦港航发展集团有限责任公司由盘锦市人民政府国有资产监督管理委员会出资组建,主要承担盘锦港航道建设和业主码头运营管理。自组建以来发展稳中有进,航海保障服务需求激增,特别是中沙两国元首推动的重点项目华锦阿美石油化工项目配套工程—盘锦港荣兴港区10万吨级航道工程正在施工关键时期,中心能想企业之所想,急企业之所急,在严格落实疫情防控举措的同时,用最短的时间完成航标配布调整,大大支持了企业复工复产。同时,中心日常导助航设施管理维护到位,航海保障服务精准高效,对港口发展建设提供了重要支持,我们特意上门拜访并致锦旗表示感谢。营口航标处刘承旭处长表示,长期以来,中心始终坚持靠前服务,紧密跟踪企业发展方向,主动对接港口规划调整,及时跟踪重点工程项目建设进度,竭诚为用户提供便捷高效的航海保障服务。

接下来,中心将主动对接交通强国建设,积极助力区域发展战略,不断提高服务质量和服务水平,继续把便捷带给航标用户、把满意留给航标用户。