北海航海保障中心顺利举行青岛航标处董家口航标管理站成立暨挂牌仪式

北海航海保障中心   文号:    索引号:    发布日期:2020-04-09

4月7日上午,北海航海保障中心顺利举行青岛航标处董家口航标管理站成立暨挂牌仪式。仪式由青岛航标处徐健副书记主持,董家口海事局副局长张代功、青岛港引航站副站长蔡泓、青岛港口投资建设公司、青岛港生产调度指挥中心等有关领导及青岛航标处有关干部职工参加了挂牌仪式。

青岛航标处杨庆勇处长首先致辞,他说,董家口航标管理站的成立是北海航海保障中心贯彻落实交通运输部海事局有关精神的重要工作部署,是深化航海保障管理体制改革的新成果,是进一步优化航海保障资源配置、提高现场综合服务能力的一项重要举措,标志着董家口港区航标管理工作将翻开崭新的一页。青岛航标处董家口航标管理站全体职工将充分发挥体制优势,创新工作机制,突出地域特点,规范运作体系,牢记“燃烧自己、照亮航程”的神圣诺言,为董家口港区的建设作出积极贡献。同时,杨庆勇处长也借此机会向长期以来关心和支持青岛航标处辖区航海保障工作的单位表示衷心感谢,向在董家口港区工作的干部职工表示亲切问候。

张代功副局长在仪式上讲话,他表示,很高兴今天能有这个机会参加青岛航标处董家口航标管理站成立暨挂牌仪式,他代表董家口海事局向董家口航标管理站的成立表示由衷的祝贺,坚信董家口海事局与董家口航标管理站精诚协作,将会开启董家口港区航海保障工作的新篇章。

最后,青岛航标处处长杨庆勇,董家口海事局副局长张代功为董家口航标管理站揭牌。